8 (499) 705-99-71 Ежедневно с 10-00 до 20-00
Заказать обратный звонок
Только натуральные товары Доставка по России 100% Гарантия качества

Вы купили гриб рейши: что дальше?

Итак, узнав о пользе растительных средств восточной медицины, вы остановились на ганодерме и решили поправить с ее помощью свое здоровье. Для начала неплохо знать, как правильно принимать гриб рейши, в какой дозировке и лекарственной форме.

Небольшое отступление: приобретайте любые растительные народные средства (в том числе и лакированный трутовик) только в специализированных магазинах. Там вам смогут дать квалифицированные консультации по приготовлению и применению и расскажут о противопоказаниях.

Способы применения гриба рейши

  1. Спиртовая настойка. 10 г измельченного гриба залить 0,5 л спирта. Поместить в затемненную бутыль, отправить в прохладное и сухое место на 6 недель. Принимать, слегка разводя водой, по 1 ст. ложке 2-3 раза в день до еды. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой системы, нарушениях обмена веществ. В концентрированном виде можно использовать для наружных растираний при артритах, артрозах, остеохондрозе.
  2. Водная настойка. 2 ст. ложки измельченного рейши залить 1 л кипятка, поставить на полчаса на водяную баню. Процедить в термос, настоять сутки. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Рекомендуется при заболеваниях легких в сочетании со спиртовыми растираниями. Применение водной настойки гриба рейши эффективно для целей похудения и в качестве биологически активной добавки.
  3. Водочный экстракт. 10 г сухих грибов (или готового порошка) залить 0,5 л водки. Настаивать в темной бутыли, в сухом прохладном месте 2-3 недели. Принимать аналогично спиртовой настойке (только без разведения водой). Рекомендуется как общеукрепляющее, противоаллергическое и антиоксидантное средство.
Не знаете где купить рейши? Закажите гриб линчжи в Тибетской лавке здоровья!

Важно: перед началом приема препаратов из ганодермы обязательно консультируйтесь с лечащим врачом. Улучшает усвояемость лакированного трутовика одновременный прием витамина С и поливитаминов. Поэтому до начала лечения совместно с врачом определите дозировку и порядок приема препаратов.

И будьте здоровы!