8 (499) 705-99-71 Ежедневно с 10-00 до 20-00
Заказать обратный звонок
Только натуральные товары Доставка по России 100% Гарантия качества

Можно ли вылечить бесплодие с помощью маточного (пчелиного) молочка

Семейные пары, которые не могут зачать ребенка, вкладывают огромные усилия и средства в излечение заболеваний половой сферы. Между тем, есть и народные методы, которые в некоторых случаях могут оказаться весьма действенными.

Пчелиное молочко как помощь при зачатии

Маточное молочко (или как его еще называют «королевское желе») вырабатывается верхнечелюстными железами рабочих пчел. Оно обладает большим количеством белков, витаминов, микроэлементов, нуклеиновых кислот. При этом состав продукта таков, что, питаясь только им, пчелиная матка живет порядка 6 лет и дает многочисленное потомство (рабочие пчелы, для сравнения, живут не более 2 месяцев). Полезные свойства маточного молочка обуславливают его применение при борьбе с женским бесплодием.

Вспомним, что основными причинами проблем с зачатием являются:

Проанализируем, как компоненты, входящие в состав пчелиного молочка могут воздействовать на женский организм и помочь ощутить счастье материнства.

В чем польза маточного молочка при лечении бесплодия

В нашем интернет-магазине вы можете купить пчелиное маточное молочко от проивзодителя по выгодным ценам!

Как принимать «королевское желе»

Молочко рассасывают под языком 2 раза в день утром до еды. Доза – 1 мг на 1 кг веса, но не более 300 мг в день. Курс – 2 недели (повторять 2 раза в год, весной и осенью).