8 (499) 705-99-71 Ежедневно с 10-00 до 20-00
Заказать обратный звонок
Только натуральные товары Доставка по России 100% Гарантия качества

Лечебный настой из ягод годжи

Лечебный настой из ягод годжиСочетание приятного вкуса и значительной пользы обеспечило ягодам годжи огромную популярность, в первую очередь, в качестве источника витаминов и микроэлементов, а также средства для похудения. Существует несколько способов приема ягод, и одним из наиболее эффективных является приготовление настоя ягод годжи, который может стать ежедневным источником отличного самочувствия и красоты для вашего организма. Дневная норма ягод, как правило, составляет 25-30 грамм, и если вы решили использовать ягоды годжи исключительно в качестве настоя, то в его приготовлении следует использовать именно такое количество продукта.

Как заваривать ягоды годжи

Качественные ягоды годжи не нуждаются в промывке или обдавании кипятком, так как производитель заботится о том, чтобы используемое сырье проходило все этапы очистки еще до сушки. Если вы не уверены в происхождении ягод, то перед тем, как заваривать годжи, обдайте их кипятком. Далее, возьмите необходимое количество ягод, поместите в посуду емкостью в 500 мл и залейте кипятком. Настаивать ягоды рекомендуется не менее 30 минут, по цвету настоя, который становится красноватым, вы определите, что он готов. Будьте внимательны! Недобросовестные продавцы реализуют крашеные ягоды, которые не имеют отношения к натуральному продукту, и ядовитый цвет настоя красноречиво скажет о том, что перед вами – подделка. Употреблять такие ягоды опасно!

Область применения

Ингредиенты для настоя из годжиПомимо знания о том, как правильно заваривать годжи, вам следует знать о том, как их употреблять, чтобы поставленные вами цели были непременно достигнуты. Так, если вы планируете заваривать чай с годжи для таких целей, как похудение, то вам необходимо принимать по половине стакана настоя 2-3 раза в день, за 20 минут до еды. Благодаря своей способности снижать аппетит, вы умерите свое чувство голода и сможете придерживаться рациона, рекомендуемого диетой. Следует иметь ввиду, что ягоды обладают ярким тонизирующим эффектом, так что не стоит употреблять их поздним вечером, так как это может привести к бессоннице.